Schützenverein Opmünden 1843 e.V.
Traditionell gut.

Frühschoppen am 1. Mai

Schon lange Tradition und sehr beliebt bei auch bei Wanderern und Radtouristen - unser familienfreundlicher Frühschoppen immer am 1. Mai!

Mit Live-Musik, leckerem Grillgut und jeder Menge Getränke lässt sich der Tag der Arbeit ganz besonders gut feiern!

Pünktlich ab 11:00 Uhr freuen wir uns auf Gäste aus nah und fern, die entsprechend fetzige Begleitung übernimmt in diesem Jahr sogar die Liveband Harry&Co! Zeit also für Entspannung, lockere Gespräche und genug Spass!

In 2020 planen wir zudem erstmals unser Kinderschützenfest abzuhalten, bei dem sogar eine Hüpfburg für genug Spass auch für die Kleinen sorgt. Das neue Kinderkönigspaar wird nach der Ermittlung sogar mit dem Spielmannszug Elfsen eine kleine Runde im Ort drehen und damit für einem unvergesslichen Tag sorgen. Start ab 12:00 Uhr

Also nicht verpassen!

1. Mai 2020 - ab 11:00 Uhr geht's los.

Informationen zur Anfahrt findet ihr hier

Wir sehen uns - bis dahin!